王凯微博挖坟怎么回事?王凯微博晒房东信件是真是假?

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-24 12:13:55  

  王凯微博挖坟怎么回事?王凯微博晒房东信件是真是假?

  万水千山总是情,睡了王凯行不行?近日,wuli凯凯王发了一条微博,说6年前的房东阿姨邮寄了一张照片,还写了一封信,信里写道“阿姨就觉得你这个年轻人与众不同,将来一定会大有作为”。阿姨你眼光好犀利好毒辣哦,所长相信阿姨你如果年轻二三十岁也是靖王妃强有力的竞争者啊!不过问题就来了,这封信落款时间是2015年11月12日,而王凯微博发布的时间居然是当天下午五点半!

  而根据网友爆料,王凯11月12日身在沈阳,所长就想问了,在双11快递爆仓的情况下,一封快件,怎么能在不到一天的时间内,从武汉飞到沈阳?难道是人肉快递吗?要不就是阿姨激动之下写错了时间?所长通过信纸的抬头还发现,这分明是酒店的信纸!那么现在只有两种可能:一是房东阿姨肉身千里送表扬信和老照片飞赴沈阳密会旧房客,二就是有人编造了一个美腻的童话。

  到底是哪一种,相信大家都不会太在意,因为在这篇微博下面,一众靖王妃们纷纷发问:“你还要租房子吗,就是那种房东阿姨刚满24岁的那种房子!”其实仔细想想,就算这封信出自公关团队,也没啥,毕竟王凯前两天获得“年度最具人气电视剧演员”奖的时候,有段话是这么说的。谢天谢地谢人谢自己。

  据说当年王凯个性叛逆曾放弃高考,后来如愿考入北电!之后又顺利签约华谊,不过在签约之后的一年里,却没戏开拍只能跟着公司走红毯。生活的压力却没让他放弃,一挺就是十年,终于从《丑女无敌》中的娘炮熬到了《伪装者》和《琅琊榜》,他出演的《青岛往事》也快播了,搭档黄小蕾更是爆赞其浑身上下都会放电。插播一句,说凯凯演技有进步,不光是对手戏,单单一个吃饭戏,从古到今都表演的超投入,操纵他11CM美手,一会儿细嚼慢咽,一会儿谈笑风生,一会儿专心致志,一会儿俏皮吐皮儿,哪里是你在吃饭,分明是卖帅卖腐让粉丝犯花痴!虽然所长讲这段儿有点儿知音体,但还是得说王凯的努力和坚持,配得上在颁奖礼上感谢自己!


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com