《金刚:骷髅岛》北京首映抖森与“自己”惊喜同框

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-25 03:51:05  
映后好评如潮观众“爽翻”力荐

由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》于3月16日在北京举办中国首映礼,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、景甜四位主演齐亮相。首映礼后,四位主演接受采访,热聊幕后趣事,还亲临影厅与粉丝亲密互动,整个过程可谓亮点不断、高潮迭起,“抖森”还意外邂逅洛基,来了一次奇妙同框。当晚看完首映的观众对影片均给出极高的评价,“爽”成为大家的最大感受,兴奋之情难以言表。该片将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆中国院线。

四位主演与影迷欢脱互动 抖森与“自己”惊喜同框

《金刚:骷髅岛》中国首映礼结束后,四位主演接受采访,耐心回答提问,热聊幕后趣事。当记者问“抖森”:“如果你和金刚打一架,要找谁帮忙?”wuli“抖森”幽默回答要找雷神帮忙,现场影迷顿时鼓掌叫好、笑声一片。巧合的是,“抖森”随后来到影城与影迷互动时,意外发现自己在电影《雷神》中扮演的洛基的大幅海报,玩心大发的“抖森”与洛基亲密合影。其实,这次也是“抖森”自2013年来华后再一次来中国宣传自己主演的电影,而此次与洛基的相遇则完美的诠释了“抖森”与中国观众的缘分。

采访结束后,四位主演来到影厅与观看首映的观众亲密互动。“抖森”入乡随俗用中文向观众问好:“我是抖森,我很开心!”引来现场迷弟迷妹尖叫回应。应热情影迷请求,“抖森”还现场与影迷比身高,1米88的抖森凭借大长腿略胜一筹。“老局长”塞缪尔,奥斯卡影后布丽·拉尔森与现场观众分享影片拍摄体验:虽然条件艰苦,困难重重,当看到影片的那一刻就觉得所有的一切都是值得的。最后,四位主演与全体观众手动比心合照,将见面会推向了又一个高潮。

首映后好评如潮 “大硬猛爽”根本停不下来

3月16日中国首映礼当晚举办了影片首映,现场座无虚席,观影气氛热烈高涨,看完影片的观众啧啧称赞、好评不断。“史上最大”金刚再一次刷新观众的视觉体验,而且“‘油画般的质感\\’和‘仪式感的构图\\’把金刚形象塑造的更加威武雄壮”,“金刚出来的每一秒都帅到爆!”骷髅岛上发生的多场激战也“够劲儿”,人类与金刚的对战,“海陆空”各路怪兽的隐匿出没,密集的激战,多次转折,足够爽!观影时“能痛快感受怪兽对决带来的视觉刺激。”作为一部以视觉效果取胜的好莱坞巨制,片中金刚与战地记者韦弗的朦胧情感让人动容,“对人与自然相处之道的拷问”值得深思。不管是故事的细腻编排还是顶级的视效呈现,看过的观众都强烈建议:“绝对要在IMAX3D银幕上观看,体验前所未有的视觉盛宴,骷髅岛上的怪兽宇宙会让你兴奋的停不下来。”

由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。