苏打绿献声小时代 我好想你火辣来袭

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-26 03:52:38  

《小时代》主题曲《我好想你》

  明星网讯 由杨幂、郭采洁等演员主演的电影《小时代》将于6月27日上映,近日,导演郭敬明宣布该片主题曲《我好想你》将由苏打绿献声。

  由青年作家郭敬明首度执导,台湾“金牌制作人”柴智屏监制的青春时尚都市电影《小时代》将于6月27日登录全国院线。昨日,电影导演郭敬明独家宣布,台湾实力乐团苏打绿将为《小时代》献声,演唱电影的主题曲《我好想你》。

  获悉,《我好想你》由吴青峰亲自作曲并填词。如大家所知,苏打绿自从出道以来几乎所有发表歌曲皆为团员所创作,这群个性张扬的年轻人,成就了音乐史上的奇迹。这次牵手《小时代》也正是看重电影充分展露了当下年轻人的生活状态,与乐队的音乐风格十分贴切。导演郭敬明也表示,有了苏打绿这样的人气乐团的加入,势必会让《小时代》更加的有魅力。

  本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/87/259836001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!