时尚卫衣显瘦搭配 秋季必备单品

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-28 10:58:37  

  秋季乍起,卫衣也出现在大街小巷。个性休闲风格的卫衣大受女孩的喜爱,甜美可爱的少女风,又是一番清甜唯美的景象。卫衣很好的,长款配打底裤,修身款配长裤,连帽款式可以随意的搭配,非常有街头感。早秋不可少的,你的衣橱里有吗

  浅灰色宽松蝙蝠袖卫衣,细节精致,韩国风强烈,效果优雅舒适,丝毫没有宽阔形拖沓之感,平整细腻的轮廓注重品质,细节处彰显不凡,个性的同时让您引领潮流。

  连帽蝙蝠款式卫衣,今年秋冬的蝙蝠袖造型卷土重来,超级复古的元素结合新颖的改良设计,这个秋天你怎能缺少一身翩翩起舞的蝙蝠袖造型呢?夸张轮廓、简约搭配、完美造型,诠释给你复古蝙蝠袖主题的新概念。

  少女图案卫衣,休闲宽松的剪裁、独特个性的印花,非常的甜美大气,浅灰色更是卫衣经典的色彩,简约帅气,非常大气时尚。宽松的版型不挑身材,简单的搭配牛仔裤就很时尚。

  长款连帽卫衣,初秋一定要利用五彩缤纷的明亮色彩扮靓,让自己成为魅力的无穷的青春潮妞,胸前可爱的卡通图案,帽子内侧的毛绒处理,给可爱的你增分不少。可以搭配厚实的毛裤,非常的显瘦好看。


张国荣内地足迹 www.leslie-star.com