【男仆】奇葩公司推“男仆租赁”服务,500元当女王

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-29 04:07:03  

不少女性心底里都有个女王梦,希望身边能有帅气男仆环绕,贴身照顾她的衣食住行。

blob.png

职业广告人Josephine Wai Lin和Dala Khajak正是看准了这一商机,大胆创业,开办了一家名为“男仆”的公司,旨在为女性提供贴心“帅哥租赁服务”。

blob.png

这些男仆都经过专业训练,会非常绅士地将雇主奉为女王,照顾她的每一项需求。这一切堪比女王享受的服务每小时只需80美元(约合人民币494元),而买断一整天则只需300美元(约合人民币1854元)。

blob.png

私下研究硬盘女神,不如公众号涨姿势!微信搜公众号“姿势情报局一姐”(已认证),太纯洁的,不要来!

以上就是【男仆】奇葩公司推“男仆租赁”服务,500元当女王的全部内容。更多,请关注频道!