派送《哈7》电影票 智能电视有奖评选

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-24 03:58:47  

  《哈7下》已经震撼上映了,您是否还在为是否购买两张《哈利·波特与死亡圣器(下)》的电影票而烦恼呢?不用着急,只要您参加万维家电网组织的智能电视有奖评选,就有机会获得电影卡两张,可以免费看《哈利·波特与死亡圣器(下)》。PS:也可以观看其他电影

参与方式:只需在页面中投票,下方填写联系方式即可,系统会自动进行IP对应,恶意刷票者取消资格;

活动时间:8月10日9点截止(活动截止,获奖名单10日18点公布);

获奖方式:将从投票者当中抽取5名获奖者,每人两张电影卡(必须成双成对);

电影卡使用说明请查阅其官方网站:本次活动的电影卡内含48个消费点数。

获奖名单:(随后工作人员将与您电话联系,沟通邮寄奖品相关事宜)

王萌 135万维家电网6864

杨清 156万维家电网1714

刘飞 138万维家电网2315

马园园 151万维家电网6381

陈楠楠189万维家电网3595

投票前可以先了解一下:

  智能电视近两年发展相当迅猛,从2010年4、5月份崭露头角到现在,已经成为了平板电视绝对的“焦点”。康佳、海信、长虹、三星、LG、创维、TCL等国内外彩电厂商纷纷都推出了智能电视,仿佛一夜之间就成为了彩电厂商的宠儿和消费者关注的焦点。

  那么真正的智能电视是什么样子吗?现在的智能电视到底有多智能?它们的操作是否让人满意呢?为了让网友们更加清楚的了解目前市场上的智能电视,近期万维家电网对平板电视市场上七大品牌最新款智能电视进行了详细评测,到底谁是智能时代的“新王者”,万维家电网对其进行了详细对比评测。

  那么网友们看过横评之后,是否还有自己的想法呢?下面,你就可以挥动鼠标选出您最喜欢的智能电视,您的投票也将以分数的形式体现到最终的评测结果当中~!智能电视调查

评测文章阅读导航: