CANTV争夺客厅经济,劲爆春促提前拉开序幕

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-30 04:21:23  

  自两会以来,“互联网+”成为国内各行各业的热点,在互联网趋势以及企业的推动下,国内各行各业迅速进行改革与创新,逐渐走向智能化发展道路。作为传统电视行业,也加入到智能化行列。从2014年的初期试水到如今的“百家争鸣”,短短一年时间,互联网电视产品就如雨后春笋般出现,不管是、等传统电视品牌还是小米、乐视、CANTV超能电视等新兴互联网电视品牌,都推出了多个系列的互联网电视产品,而这些产品也推动了客厅经济大发展。为了潜在市场承载力达万亿的客厅经济,CANTV超能电视更是步步为营,率先推出春促进活动。

CANTV争夺客厅经济,劲爆春促提前拉开序幕

  客厅经济被看重,未来将成就亿万市场

  一直以来,电视都是家庭客厅娱乐的中心,它们的存在给予了更多家庭丰富的娱乐生活。如今在互联网的推动下,传统的彩电产品逐渐被淘汰,具有互联网思维的智能电视兴起,它们所给予家庭以及家庭成员的不再仅仅是收看电视,而是游戏、娱乐等更多丰富的功能,目标群体也从单一的年轻群体变成了所有家庭成员,覆盖人群更广,内容资源更加丰富,推动了客厅经济的发展。据国泰君安最新研报显示,互联网客厅将是未来5-10年的重要新发展领域,客厅经济的潜在市场承载力或过万亿,其潜在价值不亚于移动互联网。未来将是客厅经济盛行的时代,而智能电视产品将会成为枪战客厅经济的重要入口。

 

CANTV争夺客厅经济,劲爆春促提前拉开序幕

 

  “2012年,我国智能电视市场的渗透率不足20%,但是到了2015年第二季度,市场渗透率达到了85%,发展速度非常快,另外从上半年的数据来看,智能电视的激活率达到80%,差不多每天有2500万的活跃用户,广阔的市场与庞大的用户为未来客户经济的爆发提供了重要支持。”业内人士分析道。

  仅仅三年时间,智能电视就迎来了爆发式的发展。据相关人士测算,2018年智能电视的日活跃用户将达到1.18亿,激活用户将为1.92亿户,保有量将超过2.35亿台。而智能电视也将进一步推动客厅经济的发展,奥维数据显示,预计在5年后,客厅经济整体估值将突破万亿。为了更好抢滩客厅经济,各大智能电视品牌也风起云涌。

  抢占客厅经济入口,各大品牌花样百出

  未来,客厅经济市场巨大,智能电视品牌也将客厅经济的入口作为共同的目标。为了抢占这一入口,品牌商们花样百出、动作连连,好似打了鸡血一般。

  TCL方面,不仅牵手万达,更与乐视达成了战略合作。小米方面,则正式入股美的。海信集团也不甘落后,与未来电视、爱奇艺PPS等11家视频网站签约。

  似乎,跨界合作已经成为了当下智能电视品牌的主要模式,因为他们本身在内容、硬件、支付等领域存在部分不足,发展受到了限制,而通过这样的合作,双方各取所需、实现优势互补,以应对市场的发展。

  “强强联手的确可以帮助智能电视品牌提升实力,但需要注意的是,双方合作也存在竞争,不管是资源还是用户,都需要争夺,如果双方的利益无法达成一致,很有可能会造成比较恶劣的后果。”业内人士分析道。

  CAN智能终端全新互联网电视生态平台,主动出击客厅经济

  为了抢占客厅经济,各大智能电视品牌纷纷推出优质的智能电视产品,以获得消费者与市场的认可。那么,什么样的产品才是深得消费者信赖?根据近期的一项调查显示,消费者倾向于选择质量卓越、资源丰富、设计时尚的产品。

 

CANTV争夺客厅经济,劲爆春促提前拉开序幕

  作为智能电视领域的新兴品牌,CAN智能终端CANTV超能电视在跨界合作上并未如小米、乐视等品牌高调行事,而是按照自己的节奏稳步向前,东方卫视《中国之星》、安徽卫视《国剧盛典》等大手笔品牌宣传动作更是胸有成竹,始终秉承着打造以高品质智能影音设备为中心的全新互联网电视生态平台的理念,用诚意和品质为家庭带来耳目一新的智能终端产品,并致力于为互联网家庭生活提供优质产品和服务。品牌以别出心裁的创意理念为设计灵感,融入时尚设计元素,打造更加符合年轻人家庭的智能电视产品,满足消费者与市场的需求。同时,CANTV超能电视在产品品质上也精益求精,通过对产品工艺和技术的苛刻打磨,打造全新炫酷的裸眼3D视界,形成其独特的个性魅力,带给消费者更加舒适的家庭娱乐体验,努力成为以家庭影音设备为中心的高品质智能终端。相对于传统智能电视产品,CANTV超能电视产品设计更显年轻与卓越,愈加受年轻群体的欢迎。

  在服务上,CAN智能终端的布局也追求整体性与统一性,产品涉及影音娱乐、生活应用、远程教育、智慧家居等,并推出了CANTV超能电视、CANbar超能声霸、CANbox超能云盒等,让消费者提供全面的产品服务。在资源上,CAN智能终端也依托CIBN在内容方面,借助CIBN互联网电视的平台优势,快速聚合国内外视频网站的3D内容资源以及2D转3D业务资源,面向电影、电视、手机、PAD、PC、户外媒体等多终端提供影视、动漫、纪录片、综艺娱乐、新闻等新鲜丰富的3D内容与产品,提供更加丰富的视频内容。

 

CANTV争夺客厅经济,劲爆春促提前拉开序幕

  在应用服务方面,CAN智能终端则借助康得新在3D技术上的领先优势,与硬件制造厂商紧密合作,将3D内容应用平台与硬件捆绑,覆盖终端,发展用户,跨平台开发和提供裸眼3D游戏、3D展览展示、3D购物、3D教育、3D医疗、3D广告、3D视频对话等应用服务,体验更加全面,以更佳的状态迎接客厅经济时代的到来。

  另外,为了提高消费者的体验,CANTV超能电视更提前推出两波春促活动。第一波采用直降与低价优惠带给消费者更多惊喜,活动期间,全场最高直降1000元,购机更优惠。另外,只要参与购机,就可享受首年只换不修的保修服务以及免费送货上门、不送货上门赔200元的承诺保障,在业内更具优势。第二波活动为送纯洁福礼活动,购买任何机型均可赠送大礼包,礼包内容包括游戏手柄、U盘、摄像头等,消费者依旧可以享受首年只换不修,免费送货上门售后服务,抢占春促先机,带给消费者更多惊喜。

  客厅经济未来空间巨大、市场发展广阔,而智能电视产品则是其重要入口,唯有推出优质的智能电视产品、运用优势资源完善自身,才能更好赢得消费者的青睐,抢占市场。CANTV超能电视运用自身丰富的资源与产品优势,带给消费者更加优质的体验。同时,品牌提前拉开春促活动,提升消费者体验,赢取消费者的信任,打下品牌发展的坚实基础。