2010新车早知道,看谁最有范儿

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-30 04:04:32  

  2010我们将迎来什么样的新车?哪部新车又最有范儿?一向有“来年车市风向标”之称的广州车展,最有资格回答上述问题。在车展上,我们可以与来年的新车来个全方位的接触。如果你没机会去,哪也不用担心,我这个刚刚看完广州车展的人,将会给你说道说道。

  MG6——中级车新基准的制造者

  要问本届广州车展哪部新车最牛?个人认为非MG6莫属。这款由上海汽车基于UK?Design(英国潮流设计)设计制造的中级车,在本届车展上制造了多项之最。在寸土寸金的广州车展上,MG6独享1200平米的超大展台,如此“一车一台”的新车,不仅成就了MG6单车占地面积最大之名,更使其获得了最“贵”展车的头衔;而Fastback设计所带来的优雅曲线,则令MG6拥有了本届车展中的最靓丽身影。除了这些桂冠之外,MG6还为中级车型带来了新基准,成为最有可能引领2010年中级车发展趋势的全球车。

  Tiguan途观——SUV王座的有力挑战者  Tiguan作为大众第二款SUV产品,承袭了Touareg(途锐)自信的豪华运动姿态,并首创性地融入来自Concept A概念车的时尚和感性元素。至于Tiguan之名,则来自德语老虎Tiger跟鬣蜥Leguan(即英文中的iguana)的组合。通过这个名字,Tiguan告诉消费者,它是一款般凶猛、勇毅,如蜥般独特、敏捷的精锐型SUV。