高价让磷铵望而生畏

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-29 16:40:10  

今日我国的价格依旧居高不下,而过高的价格使得下游复合肥也不断的跟涨,导致复合肥市场8月份成交减少,经销商观望为主。同样因为一铵价格的不断上调使二元肥出口利润越来越薄,不少厂家已暂缓其出口。需求利好支撑正在逐渐减弱,市场逐步显现僵持局面,因此价格开始进入高位盘整状态。二铵价格持续坚挺,企业仍以出口为主,国内发货本身不多,而经销商的采购也是比较谨慎,市场处在冷平衡的状态。

突尼斯GCT磷肥生产再次停止,除了Mdhilla的重钙还在生产外,其他地区的二铵、重钙和磷酸均已停产。GCT目前正与抗议者协商,后期形势仍很不确定。笔者分析认为,虽然突国的停产会造成国际磷铵供应紧张,但也会使国际硫磺采购减少,因此对国际磷铵价格影响有限。预测8月份磷铵价格高位盘整为主。


电影123 http://www.dianying123.com