iPhone8定于9月12日发布,售价或将史无前例!

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-28 16:33:44  
【每日科技网】

  根据苹果公司的惯例,每年都会在9月份的一个周二召开新款Iphone的发布会,因此9月12日这个日期可能性非常大。

  而根据此前的一份曝光,苹果内部的一份备忘录表示公司要求苹果售后服务员工不得在9月17日到11月4日之间请假。这很有可能意味着9月17日将会成为苹果全新产品敞开预订的日期。
iPhone8定于9月12日发布,售价或将史无前例!
  当然,iPhone8 的配置也早已曝光的差不多了: 1、 OLED全面屏
  2、无线充电   3、快充   4、前置面部识别或屏幕指纹识别   5、3D摄像头   6、以及IOS11系统和苹果A11处理器等   可以说iPhone8是今年最值得期待的一款手机根本毫不为过,作为手机行业的领头公司,从iPhone4开始苹果公司引领的手机潮流,让市场上其它品牌相互模仿抄袭,造成了如今手机同质化严重,那么iPhone8又是否会引领一轮新的无线充电潮流呢,让我们拭目以待吧!
iPhone8定于9月12日发布,售价或将史无前例!
  此外,《华尔街日报》还透露了苹果秋季新品发布会的选址将启用新总部的“斯蒂夫·乔布斯剧院”(Steve Jobs Theater)。这个剧院坐落苹果“飞船”新总部内,本年2月份苹果宣布其命名以留念苹果公司创始人乔布斯。
  史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)是一座20英尺高的玻璃圆筒,具有世界上最大的独立式碳纤维房顶。然而就规划来看,乔布斯剧院具有1000个座位,实际上远小于前两年的选址比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)。一起挨近苹果的人士还称,苹果新总部没有完工,其建设时刻表可能会影响最终活动的时刻和地址。
iPhone8定于9月12日发布,售价或将史无前例!
  此次的发布会选地也颇有深意,一方面,苹果新总部被认为是乔布斯的最终一件“著作”,而另一方面,新总部的全新启用也将颇具象征意义:本年是iPhone发布的10周年,苹果的全新起航能否顺畅成败在此一举。
  另外,价格方面,iPhone 8的价格可能将创下苹果iPhone的单品定价记载。至于什么时候能真的开端预订和购买iPhone 8也有了进一步的推论。一般来说,在新iPhone发布和出售之间,一般会有10到11天的预备期,所以本年的iPhone系列可能会在9月22日周五正式出售   离iPhone8发布的时间也很接近了,不知道大家有没有准备好剁手的准备呢?反正小编是准备入手一款诺基亚老人机找一找情怀了。
电影123 http://www.dianying123.com