ofo小黄车回应“和滴滴谈判已经接近尾声”:为不实信息

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-29 22:49:59  

  新京报快讯(记者 陈维城)7月30日,ofo小黄车发布声明称,今日上午有多家媒体发布关于“ofo和滴滴谈判已经接近尾声”的相关内容,认为类似言论皆为不实信息。

  今日据36氪报道,从多个信源处了解到,ofo和滴滴在7月份已经就收购一事有过多次接触,有知情人士称,过去的两三周里,滴滴还派人来做过尽调。双方现在还在就收购的价格持续拉锯。有知情人士透露,收购价格还在进一步降低,“滴滴还在不断降价,每谈一次价格就要折损一次,还有说法是现在滴滴的出价已经按照人民币来计算了”。

  新京报记者注意到,自美团收购摩拜单车以后,滴滴与ofo小黄车的收购传闻不绝于耳,但双方均否认。目前ofo小黄车取消免押金政策、调整骑行收费、加大商业合作等行为无不体现资金紧张的现实。


上海白带异常治疗价格 http://www.mingyihui.net/hospital_2848/department_103617.html