胡兵图片大全最新街拍气质获赞 胡兵最新消息现状如何

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-29 03:58:16  

关于胡兵,很多网友都人物在男艺人当中他的气质也是十分出众的一位,虽然这些年没有那么火了,但是大家对他的关注度也不低。而关于胡兵最新消息现状如何了呢?近日胡兵图片大全最新街拍气质获得了不少人的称赞。胡兵第十次以伦敦男装周全球代言人身份出席伦敦时装周。淡定从容又孤傲不羁的置身在有故事有的伦敦街头,胡兵身穿20年前的白色毛领大衣,gucci大衣致敬经典,伦敦深冬空旷的街景下眺望远方,沉思着时尚发展变迁。翻领大衣具有浓烈复古元素,不仅富有时代时髦感,还贴合了品牌当下的设计风格,诠释出了经典的轮回,重新定义时尚不朽。

胡兵伦敦多元化街拍 叛逆绅士风致敬经典

红色质感大衣搭配黑色立领衬衫,显得如贵族少年般清爽干净,流光溢彩的质感彰显高级魅力。驼色大衣搭配焦糖立领毛衣的LOOK,高级感又透出一丝丝叛逆的不羁,诠释男性经典大衣风度。身穿定制黑西服白衬衫时,胡兵在伦敦现代镜面建筑前,仿佛能看见《闻香识女人》中的史法兰,点亮经典和现代的对话,但无论外界如何变化,都是一位可以内心自洽的优雅绅士,极具浪漫格调。

胡兵伦敦多元化街拍 叛逆绅士风致敬经典

时尚一直是轮回,这次胡兵的LOOK不仅展现出冬季男士的穿搭典范,更是体现了他对经典和未来的思考,诠释经典中叛逆绅士独特魅力。无论时代的演变,时尚一直是由内向外的态度体现。据悉,伦敦时装周结束之后,胡兵也很快要投入电视剧的拍摄。希望他能一直坚守自己“厮守经典,拥抱未来”的时尚理念,更好的工作。

胡兵伦敦多元化街拍 叛逆绅士风致敬经典