张恒否认吃软饭 与郑爽合开公司备受质疑

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-29 03:59:05  

  作为90后小花郑爽出道凭借自己清爽大方的外表在《一起来看流星雨》中大火,而关于郑爽的感情也一直是备受媒体和她的粉丝关注,其实在娱乐圈很多时候粉丝对自己偶像的另一半都有很多的声音,但是作为明星自己来说只要自己觉得合适就一切都是ok的。

张恒否认吃软饭 与郑爽合开公司备受质疑

  12月25日晚,郑爽男朋友张恒发微博否认了网友说自己吃软饭的说法,微博配文“软?Nope...I’m Hardcore”就这么一句也是正面回应了网友的质疑,这是为什么呢?原来郑爽和张恒合伙注册公司有消息说郑爽是大股东,出资1360万元人民币占股份68%,张恒出资640万人民币占32%,张恒是公司的法人,对此很多网友们都指责张恒吃软饭,也是很让人匪夷所思的质疑了!

张恒否认吃软饭 与郑爽合开公司备受质疑

  郑爽跟张恒的恋情是今年曝光的,在郑爽和张翰还有胡彦斌之后关于她的感情问题也是备受大家关注的,在今年有媒体拍到郑爽和一男子举止亲密一起回酒店,有媒体称这个男子就是之前郑爽参加的综艺节目的总监张恒,而张恒也在微博上大胆表白郑爽,这一段恋情才正式浮出水面,对此也有网友在微博评论下面泼凉水,而张恒的实力护女友也是让很多郑爽的粉丝认可,其实很多媒体也发现了这两个人的恋情也早在节目中的时候就初见端倪了,两个人从最开始就大方的秀恩爱,对媒体也并没有遮掩,而且能感受到两个人之间是非常甜蜜的,郑爽本身也算是性格比较直爽的一个妹子了,所以这次和张恒的恋情更是被曝出已经领证,虽然事情并不是真的,但是对于喜欢郑爽的粉丝来说也是非常高兴的。

张恒否认吃软饭 与郑爽合开公司备受质疑

  其实情侣之间合伙做事业也是很正常的事情,而且这也属于明星们的私人事情,所以对于明星多关注作品留给他们足够的私人空间才是最真。