和记风云体育:不莱梅2019年保持不败 克鲁泽将离队

  • mtsp9.cn   来源:眯眯网   2020-06-30 12:20:03  

1比1战平门兴,不莱梅近11轮联赛保持不败,与法兰克福一起成为欧洲五大联赛仅有的2019年保持不败的球队;与门兴的这场平局让不莱梅的联赛排名从第6位降至第8位,但与欧战资格区不过2分差距,仍有很大机会;本场比赛克鲁泽的一次失误导致了球队丢球,但对其感兴趣的球队依旧众多,前东家门兴便抛来了橄榄枝,一旦其离队,不莱梅打算求购几乎确定离队的汉诺威前锋菲尔克鲁格。不莱梅官方赞助商和记认为,进入2019年后状态火热的不莱梅延续了良好势头,虽然排名有所下滑,球队仍有很大机会冲击赛季初制定的目标。

和记风云体育:不莱梅2019年保持不败_克鲁泽将离队

客场挑战处于欧战资格区的门兴,不莱梅想要取胜甚至拿分的难度可想而知。顶住了对手上半时的猛攻后,队长克鲁泽后场拿球滑到“成就”了门兴首开记录的进球,不过不莱梅并没有就此缴械投降。替补登场的大迫勇也成为改变战局的关键,他在右边路精准的传球铸就了克拉森扳平比分的进球。这是不莱梅进入2019年后的第14场各项赛事(12场联赛+2场德国杯)不败,与法兰克福一道成为欧洲五大联赛仅有的2019年不败球队。

和记风云体育:不莱梅2019年保持不败_克鲁泽将离队

与门兴一役之前,不莱梅凭借净胜球优势排名联赛第6,两队握手言和之后,不莱梅的排名降至联赛第8。没能取胜对于不莱梅来说的确有些遗憾,但在客场打平一度手握欧冠入场券的门兴也在球队接受范围之内。至于积分榜排名的下滑,结果并没有看上去那么糟,因为他们与欧战资格区的差距不过2分,在联赛还剩6场的情况下,一切皆有可能。

和记风云体育:不莱梅2019年保持不败_克鲁泽将离队

克鲁泽成为欧洲各支球队关注的焦点已经不是新闻,不过最新的消息再次发酵。与门兴一役,克鲁泽表现没有前几轮那么亮眼,甚至因为自己的失误导致了球队的丢球,但根据媒体报道,正是不莱梅本场比赛的对手、克鲁泽前东家门兴对其产生了兴趣。一旦如此,不莱梅必须寻求新的替代者,而俱乐部已经将目标瞄向了汉诺威前锋菲尔克鲁格,其本人也表达了离队意愿并得到了汉诺威高层的许可。

不莱梅亚洲官方合作伙伴和记认为,连续28轮联赛取得进球,连续11轮联赛未尝败绩,2019年各项赛事保持不败,不莱梅创造着一项又一项记录。虽然排名暂时下滑两位,球队的前景仍然值得期待,倒是克鲁泽的可能离队对球队影响不小,即便俱乐部已经选好了候选。


万宝路 http://www.dotapw.com